Эксы на стихи творцов

Николай Ключищев
 на «Аравийская песня...» (Изольда Снежина)

Бывает - люди не знакомы...
Но вот меж ними искорка прошла
И всё - они уже готовы
Друг другу открывать сердца.

#   #   #   #

 на «Берёзовый романс» (Татьяна Баусова)

К милой берёзке прижавшись,
Полежав на зелёной траве,
Под летним дождём искупавшись
И нежные руки раскинув заре,
Ты словно умылся, печали оставил,
Стал чище душою и сердцем добрей.

#   #   #   #

 на «Варенье из морошки» (Татьяна Плешкова)

Ах! Как природа хороша
В любой деревне летом.
Читаешь стих - поёт душа,
Слова разносятся куплетом.

#   #   #   #

 на «Орёл и орлёнок. Притча» (Мира Любова)

Родителей палитру знаний
По жизни бережно храним
И лучшее без лишних поминаний
Наследникам передадим.

#   #   #   #

 на «Старая избушка» (Сергей Исаков 911)

Есть у каждого свой отчий дом,
Где пахнут стены детством.
И будем вечно помнить мы о том,
Каким волшебным он был средством.