Дядя Степа - полицай З

Евгений Потемкин
Я прогресс не отрицаю
Но не верю хоть убей!
В Дядю Степу - полицая
Друга взрослых и детей

И не верю я буржую
Что клянется на кресте -
"Бог придумал жизнь такую..."
Раз живете в бедноте...

Мол написано Исконе
Кесарю - красиво жить
Раз почетен вор в законе
Значит так тому и быть

Я не верю Президенту
У него кругом друзья
В историческом моменте
По любому так нельзя

Двадцать лет он нас "партнеры"
Выговаривать учил
В Сочи просверлил он горы
Флаг с Олимпа получил

У разбитого корыты
Всем народом с ним вдвоем
Нынче на него сердиты
Но фашистов все же бьём

И приходится нам братцы
А иначе и нельзя
Бой теперь "спецоперация"
Называется друзья

Понимаем, он разведчик
А по ихнему - шпион
Что ж утремся, делать неча
Президент то ныне он.

Что имеем с тем и будем...
Нам пока врагов разбить.
Мы конечно не забудем
Не помрем, коль будем жить.