Жалейте и любите матерей

Галина Гученко
Как мы, порой, бездумно маму обижаем
И объяснения тому не знаем.
Плохое только все мы вспоминаем,
А доброе мы почему-то забываем.

Истерики, интриги и скандалы...
Но, неужели же от них вы не устали?
Ведь мама всюду рядом, как подруга
И лучшего вы не найдете друга.

И бабушка для ваших деток золотая,
И любят детки бабушку свою.
Скажите лучше: "Мамочка родная,
Я сильно, сильно тебя, мамочка, люблю!"

Цените матерей пока они живые.
Вы с мамой очень близкие,родные.
Не так уж много где-то есть родных,
Которым посвящают люди стих.

Всегда  своих любите матерей,
Им в этом мире очень мало надо.
Любовь и преданность своих детей
Для них -всегда высокая награда.