Моя Великая Россия

Юк Тайн
Моя великая Россия.
О крепостная сторона.
С покон веков нас научили,
Служить для батюшки царя.
И знати жопы подтирая,
Двух генералов прокормив.
Мы на колени всё же встали.
Как чужаков на трон пустив.
И кои бъ небыли тираны ,
На кол сажали говнюков,
Лицом у стенки те стояли.
Петля,топор ,костер готов..
Раптаний небыло до селе.
Ведь это наши мужики!
Упорно чистили Россию!
А нынче ,просто мудаки.
В чужом кармане поселившись,
Прогрызли дыры тут и там.
И мы уже не крепостные,
А приближаемся к рабам.
Отец небесный на колени
Нагнууул горячие сердца,
Что у иконы,поостыли,
Считая овцами себя.
В бесхозной сытости шатаясь,
Теряя правду и мораль,
Мы,потихоньку умираем,
А не рождаемся как в старь..
Я всё же верю бесконечно!
И не устану повторять.
Добро всегда! Всего сильнее!
Хватило бъ сеил, се повидать.