Стихотворение Утречком

Елена Стофорандова
Вчера был сильный ветер,
Сегодня солнца лик погас,
Так мрачно жить на белом свете,
Без солнышка, его прикрас

Но унывать не будем всё - же,
Нам много надобно успеть,
Еду с душою приготовить,
Испечь буханки - белый хлеб

Вещей в шкафу - перешерстить,
На лето - сланцы заготовить,
Друзей своих - всех навестить,
И  много  с ними вспомнить, вспомнить


Люблю я жизнь, но иногда,
Становится так грустно, мрачно,
Когда нет солнышка два дня,
А ждём его мы - ежечасно