А весной чего-то всем охота

Гриша Кот
Под кота ползком подлезла киска,
А кобыла – стоя под  коня.
Почему кобенится Лариска   
И никак не хочет под меня?

Напишу ей страстную записку,
Приглашу зайти на склоне дня,
Угощу текилой да ириской
И опять попробую обнять.

Ну, пришла, мы сели рядом-близко,
Выпили. Не хочет нихрена,
Говорит мне: -Эй, сосед, уймись-ка!
Вдруг сейчас воротится жена?