И лира запоёт

Клавдия Чернобай
Спасибо Эдуарду Мижакову за вдохновение, по мотивам"Цветы"


Цветы

Душа молчит,стихов давно не дарит,
Должно быть ждёт от мира доброты,
Ждёт когда тьма в сердцах людских завянет
И зацветут на всей земле! Цветы.

Душа молчит.
                Эдуард Мижаков




И лира запоёт

Весной не может душа молчать!
Она готова от счастья кричать!
Где море солнца и цветы,
Любви и просто доброты!
Уходит из наших сердец пустое,
Сильнее бьётся, ведь оно живое!
В цветении полыхают розы,
Утопают в желтизне мимозы!
Душа воспрянет, поднимется над миром
И запоёт так вдохновенно лира!

                Клавдия Чернобай