легче не будет

Весна4
Легче не будет
Он вспоминает или любит?!
Снегом запорошу
Тайно, но напишу:
Легче не будет
Сердцем мы любим
Сердцем и губим

Мы можем напиться
Забыть?
Нет, забыться!
Ветер напомнит, словно шепнет:
От дождя не скроешь, то что не вернешь

Мы можем закрыться
Сбежать? Нет, укрыться!
Но нету здесь правды
Пойми
И словно скалою,
Я мир тот закрою
Закрою собою, но где в этом толк?!
Он либо любит
Либо врет