Светлой памяти Геннадия Генцлера

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Дорогому другу, поэту, журналисту, изобретателю,
ушедшему в мир иной 24 марта 2023 года.
Мы прошли бок о бок долгие 14 стихирских лет...
http://stihi.ru/avtor/gentsler
Светлая память тебе...

Г.Г.

Уходят лучшие... без времени, без слов...
Незарастающей тропой в чертог небесный...
У Бога нынче праздник – вот, какой улов,
Сам Гена Генцлер – неподкупный, честный,
Тот самый журналист, тот любящий поэт
Пожаловал в небесные покои!
А нам остались боль, что не погасит свет,
И осознанье – жить на свете стоит,

Чтобы однажды пересечься с тем,
Кто не боялся непокорных тем,
Кто свет любви расплёскивал до звёзд
И мы внимали – нежно и всерьёз...

2 апреля 2023   И-Ф-М