напевай дальше

Весна4
Тупые песенки свои
Напевай дальше
И все эти мальчики твои
Ничего не значат
Ведь то что слезы прячешь ты
Они даже не знают
Потому что песни о любви
Для них ничто не значат


Тупые печенки свои
Напевай дальше
То что за душой прячешь ты
Знаю знаю знаааю