Вербы веточка - ивы деточка

Валентина Захарова Скворцова
Вербы веточка - ивы деточка,
Любовью и верой напитана,
Веточка вербы - пальмовы ветви,
Христос восклицает - Живи.
Вербочка в доме изгонит болезни,
Двери закроет несчастью.
Пусть всё плохое канет, исчезнет,
А в сердце поселится счастье.