Потоками энцефалитных фраз...

Сергей Иванович Васильченко
Потоками энцефалитных фраз
Мы заражаем весь Земной эфир
Когда мы издаём очередной указ
Пытаясь выстроить под нас весь мир…

Мы в нереальности пытаемся загнать любого
В свои лишь рамки выдуманной тли
Тем самым, увеличивая пласт надуманного или наносного
При этом, не осознавая, что мы спим…

Мы засыпаем каждый день проснувшись
Влезая в рамки созданной чужой петли
А то есть выдуманной нереальности другого
А не своей любимой, новой роли в осознанной любви…

Мы тешимся лишь тем, что завтра будет лучше
Иль вспоминаем, как нам было хорошо, в потоке дней
В которых, мы все были в рамках наносного
ПридУМывая рамки для «своих» идей…

Пока ты будешь в обществе в сознании ума
Ты будешь только роботом, под действием ярма
Не понимая, что ты стал «продуктом потребления»
Вернее, той энергии, что льётся чрез тебя
Подпитывая в обществе придУМанные мнения…

Проснись от выдУМанной тли, иди в себя
Там, где заждался ты, в Реальности Живого
Отбрось всё то, чем сковывает тебя тля
И слушай, только лишь, прозрения себЯ Живого…

                VaSergi   06.04.2023.