Про души и тело

Семен Сенин
Люди делятся на душу и тело.
Тело, как правило, ищет тело.
Главное жизни дело для тела
Тело для жизни своей найти.

Дело же душ - это поиск Души.
Не может Душа жить без Души.
Тело с Душой вместе - чудо-союз.
Союз без души - духовный конфуз.