***

Весна4
Мой тихий, теплый дом,
Замолк твой шум и нам
Из детства тихий звон
Мне слышится едва

Ах, как ты постарел
Неужто ли я тоже?!
И где же прежний шарм?
Лишен его?!
Я тоже!

Безжалостное время, прошу остановись!
Возьми взамен хоть денег,
Но вспять верни мечты

Мой звонкий, детский голос
Наивные глаза
Куда все это делось?
Ответишь ты?
Едва…!

Разбитые коленки, подружек и качели,
«Футбол» и «прятки»,
«Города», наклейки,
Фишечки, «резинку»…
Вернет мне кто?!
- Года!?