Марине Цветаевой

Весна4
Моя Марина,
Мой греющий очаг!
Я из твоих стихов черпаю силы,
Я из ценю и берегу
Они мне будто бы родные письма
Ты посвящала их не мне
Конечно
Но я их чту и жаль
Что нет пока союзников
Я и одна
Все же останусь тебе верной
Чтобы другие не сказали мне
Ты мне всегда, моя Марина
- мой греющий очаг