я руки твои берегу

Весна4
Я руки твои берегу
В моей памяти чистой и честной
Уже по тебе не грущу
Но что-то томится где-то
Я знаю ты ласковый мой
Теперь, не такой уж и грубый
Виною ты губишь вино
Ну что ты,
Все было не так уж и худо!
Я снова счастливая,- с ним!
Я сильная стала, спасибо!
Я руки твои берегу
И ты береги мои, милый