мы развенчаны с тобою на веки

Весна4
Мы развенчаны с тобою на веки
Я в руках твоих быстро тону
Провались ты в свою бесконечность
Я теперь без тебя утону

Мне теперь не принять тебя в сети
Я вернуть и простить не смогу
И в осенний холодный вечер
Не согреться тебе и в ее плену