Елене

Дмитрий Николаевич Быков
Я на Вас смотрю влюблённо!
Не моргая, аж до слёз!
Вы – резной листочек клёна,
Вы – улыбка алых роз!

Лучик солнечный! –
Елена.
Чтоб поэтов согревать…
На Стихире, непременно,
Ваш я
Отклик
Буду ждать!

ВСЕМ
По миру рассудачу,
Мол,  «попалась» под весну…
Вам хочу поймать удачу –
В интернете
Шанс блеснуть!!