Презентация книги стихов и прозы Алхимия души

Наталья Коноплёва -Юматова
  Дорогие друзья! Позвольте поделиться с вами радостью - моя новая книга стихов и прозы "Алхимия души" в электронном виде уже поступила в магазины: Ридеро, Оzon, Wildberries и другие. Вот аннотация к книге:

Мои дорогие читатели! Я рада, что мы можем продолжить диалог! В этой
книге мы опять поговорим об отношениях и стереотипах, о наших рамках
и о свободе, про любовь, и об иллюзиях близости, про судьбу, о вере и надеж-
де, про все те алхимические процессы, которые происходят в нашей душе, де-
лая нас теми, кто мы есть. Мы прогуляемся вместе по летнему Покровскому
бульвару и по Рижскому взморью в первых числах мая. Вспомним о прелести
осени и других времён года и о том, что уходя, надо просить прощения.

  Надеюсь, что те, кто читает мои стихи, не будет разочарован.  Постаралась сделать книгу  живой и разнообразной.
  Благодарю вас всех за поддержку и за то, что вы есть у меня!