расплескались по небу звезды

Весна4
Расплескались по небу звезды
И на улице тишина
А мне мило болтать так до ночи
Засыпая к утру,- от утра пьяна

Что-то тихо щебечут голуби
И поет у окна соловей
Мне милее всего золота
Человеческая душа

А на небе меня много
Вот смотри, там на небе луна - это я!
Даже солнце и тучи грозные - это тоже мое амплуа
Даже ветра сличение с дождиком
Даже солнца сквозь тучи свет
Даже снежные льдинки сложные
И на небе ночном роса (звезды)