нарушает злостно

Наилич
Он самоизоляцию так нарушает злостно
и триумфально, даже не смотрит на часы.
Он был когда-то Вовкой, хулиганом просто,
а, став дружком Володькой, зачем-то сбрил усы.
Оправдан он будет Держащей весы
за жёсткие строки, сухие без слёз.
Оцените, френды сетевой попсы ? -
"по  скверам где харкает туберкулёз,
где б... с хулиганом да сифилис". (с)
Да, это - не хайп и совсем не скабрёз.
Потому и читатели вывелись.