Не уходи в себя

Елена Брызгалова
Не уходи в себя,
Там очень одиноко!
И солнца нет,
И мыслей,что несут!
Не уходи в себя!
Не будь
С собой жестокой!
Ведь с бедами
Ты справишься любя...

Не уходи в себя!
Тебя я умоляю,
И только благостей
Желаю и прошу.
Не уходи в себя!
Тебя я заклинаю,
От всех невзгод
Тебя уберегу.

Не уходи в себя!
Тебе не надо
Искать себя
И прошлое трясти.
Не уходи в себя!
Пусть как награда
Любовь и страсть
Останутся в тиши…

Там нет любви,
Она давно погасла,
И не найти уже
Мерцания огней.
А жизнь иная уж угасла,
Не уходить в себя,
Пожалуйста, сумей!


(Елена Брызгалова) 2023г.