***

Чуприкова Елена
За чужой душой не надо
Наблюдать и осуждать.
Своего вам мало ада...?
Вам бы лучше помолчать.

Вы следите за собою,
Осуждая лишь себя.
Не грозите же войною,
Свою душеньку губя.

Ну не суйте нос свой длинный
В то, что вам и не понять.
Уберите клюв орлиный,
Хватит ближнего клевать!

Кто, когда, зачем, откуда?
Что вам дело до того?
Очень странная причуда,
Но соседи - не кино.

Что ж, и вам награда будет:
По делам Господь нас судит.