Не поможет

Юрнест Алин
Киево-еврейской хунте не поможет НАТО,
Возле штаб-квартиры у неё скандал,
Дипломатов протестантам там не надо,
Несогласных приглашают на вокзал.

Да, оружие на Украину ещё гонят,
И, при этом, к миру призывают всех,
Этим себя сами они скоро похоронят,
Их не может ждать теперь успех.

Сам Зеленский, видимо очнулся,
О переговорах часто стал вещать,
Он в Варшаву ехать развернулся,
Понял, воевать  нужно прекращать.

НАТО ведь давно уже само на грани,
Дать толчок, и на ногах оно не устоит,
Будущее его видится уже в тумане,
Оно пеплом стало, вовсе не гранит.

Их Россия всех давно предупредила,
Что стратегию войны пора менять,
И оружие своё поближе разместила,
Ядерным его они уже боятся звать.

Это наш ответный шаг для янки,
Искандер ракетный комплекс наш,
Пусть запомнят злобные поганки,
Что взяла их наша Русь на карандаш.

Апрель 2023г.