сегодня утром на рассвете

Весна4
Сегодня утром на рассвете
Проснувшись заглянув в окно
Шепну я солнцу пусть целует
Пускай целует за меня
Пусть ветер нежно обнимает и трепет волосы твои
Пускай пускай тебя ласкает
Так как ласкала бы сама

Сегодня ночью шепну звездам
Пускай сверкают для тебя
Пускай луна шепнет на ушко
О Том как я люблю тебя

Пускай узнаешь как мне нужен
И что нет света без тебя
Ведь я люблю тебя , ты знаешь
Ты знаешь, я люблю тебя

А завтра вечер и закаты
Встречать я буду не с тобой
И голос нежный но проклятый
Шептать мне будет : ты чужой!
Он будет трогать мои плечи
И целовать мои глаза
И буду слышать до рассвета
О том как я ему нужна
На утро скажет: досвиданья, прости, но больше не нужна
Прошепчет тихо на прощание о том как хороша была

Он мне расскажет что обманом хотел помочь мне и себе
Забыть его забыть ее
Но
Сгорел до ила тот хитрый план
И тело криком обольется и взмоется вдруг в небеса
А там уж солнцем обернется и будет греть только тебя