может быть

Весна4
Может быть в этой жизни я птица
Может быть я всего лишь актриса
Может это театр кулисный
Но я верю в реальность мечты

А завтра будет новый день
В мечты поверить мне не лень
Я знаю ты и есть любовь
Бежит по телу теплый ток