Шалом...

Ирина Фаузель
Шалом, Шалом тебе кричу из далека,
Очень надеюсь, что ты меня услышишь.
Нас разделяют тысячи дорог и города,
Но знаю я, как ты живёшь и чем ты дышишь.

Шалом, Шалом с улыбкой на губах,
С надеждой, что в ответ ты улыбнёшься.
Букет ромашек у меня в руках,
Пусть в душе радость морем разольётся.

Шалом, Шалом стучу по клавишам в сети,
Всех благ земных тебе я нажелаю.
Пусть лишь добро тебя встречает на пути,
И я от радости, с тобою бабочкой порхаю.