маленькая девочка

Весна4
Маленькая девочка теперь большая
Ты больше не нужен
Ты знаешь
Хватит слез и стоп обиды
Надоело жить
Мечтой о принце

Я больше не принцесса из маленького замка
Короны больше нету
И с трона я сбежала

Я больше не принцесса из маленького замка
Короны больше нету
И с трона я сбежала

Может быть ты хоодишь со мной рядом
Только я тебя
Не замечая
Не коснусь и даааже
Нежным взглядом
Можешь уходить
Захлопни двери
Больше не принцесса
Я не верю!

Я больше не принцесса из маленького замка
Короны больше нету
И с трона я сбежала