ангел белокрылый

Весна4
Где-то где-то за горой
За высокой за скобой
Там где звезды и луга
Там живет любовь моя
Где цветут мои цветы
Где растут цветные сны
Там где след моей звезды
Живет ангел белокрылый

Там где край земли
Там где дом луны
Там живет мой ангел белокрылый
Там где солнца след
И встает рассвет
Там живет мой ангел белокрылый