даже планеты

Весна4
Даже планеты и целое небо
теплятся на твоих плечах
Даже рассветов и целого Света
мало тебе отдать
Ты же не знаешь как много ты значишь
и сколько любви к тебе
Ты же не знаешь
Чем мир мой занят
И что стоит он целую жизнь вдвойне
Ты засыпаешь и даже не знаешь
Что весь этот мир в тебе! (Сыну)