говори со мной тише

Весна4
Говори со мной тише
Говори о любви
О тебе все афиши
И все мысли мои
Я не темная песня
Но не светлая я
Может есть интересней
Только это чужая судьба

Капли на ладонях
Капли по щекам
Мы с тобою море
Море без изъян
Руки в белой саже
Мы с тобой горим
Мы горим как море
Море это дым