Апрель

Наталья Нечаенко
АПРЕЛЬ.
 
А у апрельского дождя
Особый запах,
Крадётся к окнам, шелестя,
На мокрых лапах.

По подоконнику стучит
Веселой дробью
Навязчивый знакомый бит,
И не уходит.

Со стёкол смоет пыль и грязь,
Все наслоения,
Что накопились, не боясь,
С поры осенней.

Окрасит розовым рассвет
Ручьи весенние,
Любовь опять спешит на свет
Из заточения.
N-N
 
Наталья Нечаенко © Copyright