Есть и будет

Вадим Ивашечкин
Я знаю,что её нигде нет,я когда-то её искал.Но это бесполезняк,кто искал,тот уже устал.Её ожидаешь всегда,даже когда обещают.Но всё пустые слова,она в никуда исчезает.Из-за этого становится грустно,без неё тяжелее намного.А с нею было бы здорово,с ней была бы подмога.Миг меняет всё,секунда изменяет восприятие.Лёд растает, будет трава,а она где-то там,вместо неё дипломатия.Речи идут ласково,усыпляют израненную бдительность.Ну ладно,всё образуется,это такая действительность.Никто её не видывал,но всё о ней вообщем наслышаны.Её даже мало кто соблюдает,многие живут лишь престижами.Официально она везде есть конечно,без неё вообще никак.А когда она потребуется,то возникает полный бардак.Всё превращается в лёд,холодный скользкий лёд.Но потом обнажится всё то,что сначала не идёт.И всё же хочется верить,что она всегда есть и будет-Правда,о которой все забыли,но она никого не забудет.