Иногда мне бывает так трудно и больно

Вера Чернова 2
 Иногда мне бывает так  трудно и больно,
 И мне, кажется, будто попала в тупик.
 "Боже Мой, почему?" Восклицаю невольно,
 Моё сердце сжимается, сердце болит.

 "Всё Ты видишь, Отец, Только Ты Один знаешь,
 Не могу я понять как теперь поступать.
 Знаю, что для меня, лишь добра Ты желаешь,
 Хочешь Ты, чтоб училась Тебе доверять.

 Час разлуки, и сердце сжимается в боли,
 О, Господь, как не просто любимых терять.
 И как трудно сказать, "Пусть Твоя будет воля",
 Когда надо у гроба прощаясь стоять.

 Знаешь Ты почему,  для чего допускаешь,
 Помоги всё смиренно принять от Тебя.,,,
 И любовью Своей Ты меня обнимаешь,
 " Не страшись, Я с тобой, ты в руках у Меня."

 И в Господню любовь, я душой погружаюсь,
 Вспоминаю, как раньше меня поднимал.
 Как прощал мне грехи, когда я ошибалась,
 Когда кто-то с насмешкою камни кидал.

 Когда вновь согрешив, я к Нему приходила,
 Взор заплаканый к небу не смея поднять,
 И о милости вновь я от сердца просила,
 Он простить мог меня и меня мог понять.

 Я Ему доверяю печали и радость,
 Я хочу научиться прощать и любить.
 Будь со мною всегда, сколько б мне не осталось,
 Для Тебя Иисус, я желаю лишь жить.

 Ты как дочку, с любовью меня утешаешь,
 В моё сердце вселяешь Ты мир и покой.
 Ты несёшь на руках, мои горести знаешь.
 Я хочу навсегда оставаться с Тобой.