В осенних сумерках творятся чудеса

Кузнецов Денис 2
В осенних сумерках творятся чудеса,
Фонарь и храм в соосность совпадают,
Молиться хочется и верить завсегда
Тому, что в этой жизни не хватает.

Излишнего просить уж ни к чему,
Себе и ближнему Здоровья, чтоб творить
И Ангелу терпенья своему,
Чтоб в Жизни нужное кому-то приносить....