Мне тепло от твоей Любви

Кузнецов Денис 2
Мне тепло от твоей Любви,
Даже если меж нами дороги
Те, которые нам не пройти,
Хоть идём всё ж по ним понемногу.

И пространство опять в пустоте,
Но я чувствую Душу, что любит,
И душой прикипел я к тебе,
Разум мой всё любви нашей служит...