Просто люблю тебя

Кузнецов Денис 2
ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Что ты есть в мире этом,
Что обнимаешь любя,
Шлёшь поутру приветы.

Слушаешь речь мою,
Песни мои подпеваешь...
Просто тебя люблю,
Как сильно, ты сама знаешь...