Не верь, не бойся, не проси

Кузнецов Денис 2
Не верь, не бойся, не проси:
То, что надписано, случится,
Ведь судьбоносный поезд мчится
Значительно нас впереди.

Мы, как в вагоне, что последний,
Лишь стук колёс навзрыд поёт,
В себя поверить, как в спасенье,
Он безутешно нас зовёт.

На шаг не станем впереди,
Покуда взгляд назад стремится...
Не верь, не бойся, не проси:
То, что надписано, случится.