Пандемии пора захлестнула

Кузнецов Денис 2
Пандемии пора захлестнула,
Жизнь в узде, только временный факт,
Уж не многих она обогнула,
Не считает мудрец: ты дурак.

Прививаться опять заставляют,
Коды всякие вводят извне
Да штрафами снова стращают,
Этот бум шлют по нашей стране.

Хоть и маски упрямо натянем,
Но под масками станет оскал...
Пандемию примкнём точно к краю,
Где бы чёрт её подобрал.

... Новый лист мы опять откроем
И напишем на нём просто так:
"Жизнь сложна, хоть то и не скроем,
Но сломать нас, увы, никак!!!