Когда вдруг душа подустала

Кузнецов Денис 2
Когда вдруг душа подустала,
И сердце всё ищет приют,
Гляжу на природу Урала,
Красоты её душу рвут.

Гляжу на скалистые горы,
На штиль речки Камы гляжу,
Веду с тишиной разговоры
И ветром свободы дышу.

А в этом уральском пейзаже
Находится множество тем,
Но в этом блаженном форсаже
Есть выход из вечных дилемм.

Родной край всегда сердцу ближе,
Урала красоты милей…
Кто вновь своё сердце услышит
Под шелест родных тополей.