Снежная даль на Добрянкой земле

Кузнецов Денис 2
Снежная даль на Добрянкой земле,
Серый закат всё душу тревожит,
В этой заснеженной лютой зиме
Сердце твоё мне согреться поможет.

И в уходящих следах зимних вьюг
Хочется снова найти восхищенье,
Милый и верный мой жизненный друг,
Ты как очаг светлого вдохновенья.

... Снег заскрипит в зимней вновь колее,
Радость при этом сердце обложит,
Снежную даль на Добрянкой земле
Серый закат поспешит потревожить.