О Ёлке, о ДК и Новом годе в городе Добрянка

Кузнецов Денис 2
"Однажды в студёную, зимнюю пору"
Нам Ёлку поставили возле ДК,
Строительство, видимо, медленно в гору
Идёт к завершению... Это УРА.

А Ёлка красавица ярко сверкает,
И главное, может, конечно, и в том,
Что праздник собою она приближает,
Который уже у ДК за углом.

... Снегурочка скоро нагрянут к нам с Дедом
Да скажут всё просто, не в глаз, а вот в бровь:
"Пусть счастье Вас кутает тёпленьким пледом,
А Ваши сердца созревает Любовь!"