В предновогодней обстановке,

Кузнецов Денис 2
В предновогодней обстановке,
Кидая взгляд очей над брегом,
Где сосны видятся в обновке
В даль, что заснеженная снегом.

И тут восходит лишь желанье,
Чтобы когда куранты били,
Про неудачи и страданья
Хоть бы на миг мы позабыли.