Как-то раз под новый год

Кузнецов Денис 2
Как-то раз под новый год
Для бабуси дорогой
Ёлку в Дом дед волокёт
Весь довольный и хмельной.

Как куранты то пробили
Бабка с Дедом чай налили
А потом и водочки
Под шубою с селедочкой...

... А как праздник завершился,
Дед спокойно похмелился
Ёлку он вернуть решил
Да вот Хрен возврату был...