Б. Ф. Белашу

Вячеслав Харитонов 2
То не сказка, не мираж -
Подкрепил наш круг Белаш,
Сочинитель и мудрец,
И донбассец наконец.

Чтоб решать одни задачи,
Благ земных тебе, удачи,
Вдохновения родник,
А в грядущем - новых книг!