Удальцы

Борис Голубчик
На пальце покрутив кольцо
Он представляет удальцов
Что бросили гранату
В его родную хату

И с той поры начав отсчёт
Он верит - судный день придёт
Когда на пепелище
Тех удальцов отыщет

6 апреля, 2023