На улице весна, апрель

Галина Раннева
На улице весна,апрель
гарцует на коне своём.
Ушла в прошлое капель,
блестит на солнце водоём.

Земля ещё не освободилась
от шубы белоснежной.
На проталинках распустились,
белые подснежники.

Опять в душе ожил расцвет,
под стать природе оживает.
Неважно сколько тебе лет,
про годы весной забывают.

Снимаем зимнюю одежду,
переходим на весеннюю.
Оживает на лучшее надежда
у возраста осеннего

И кружит голову карусель,
весеннего расцвета.
Пока на улице апрель,
пробежит май,наступит лето.