Опять пишу

Юрий Зобнев
Опять пишу, а сам с тобою рядом
Целую тело, чувствуешь ли ты.
Ты, как лоза, увита виноградом,
А я сейчас те пробую плоды.

Я их держу могучими руками,
Вдыхая ягоды душистый аромат.
Душа моя заполнена мечтами,
А где-то к горизонту плыл закат.

Но я стоял тобою любовался,
Целуя каждый пальчик не спеша.
И к телу очень нежно прикасался,
И целовал тебя я чуть дыша.

Я слышал, как стучит твоё сердечко,
И как дрожат тела у нас двоих.
А где-то в темноте мерцала свечка,
Не оставляя в зале нас одних.

Стекали на пол капли стеарина,
То плакала, мы видели, свеча.
А наши чувства, словно паутина,
И их нельзя разрушить сгоряча.

Вот догорела свечка, стихли звуки,
Халатик твой на пол
с плеча упал.
И я поднял тебя тогда на руки,
И очень долго, жадно целовал.

Потом постель увита кружевами,
И мы на ней с тобою, как в бреду.
В экстазе прикасаемся телами,
И нужных слов сейчас я не найду.