Я просто знаю

Юрий Зобнев
Я просто знаю нет тебя дороже,
И каждой точкой тела дорожу.
Спасибо говорю тебе, о Боже,
Ведь я целую тело и дрожу.

И нет приятней в жизни ощущений, 
Когда ты рядом я касаюсь плеч.
Ты женщина из давних сновидений,
Теперь всё это нужно уберечь.

Ведь без тебя существовать нет смысла,
Перевернула жизнь мою ты навсегда.
И надо мной мечта моя повисла,
Хочу с тобою рядом быть хоть иногда.

Чтоб целовать одну тебя запоем,
И голова кружилась, будто в первый раз.
А чувства наши тлеют под конвоем
Идущих мимо пары лишних глаз.