Находка

Ирина Юдова
Сижу одна, и над судьбою плачу,
Пока меня никто не смог  понять.
Не нужен городской брутальный мачо,
Найду я  на селе, себе под стать.

Где взять бы кавалера без изъяна?
Где их находят? Мужики, ау-у!
Я не красотка, но не обезьяна,
И верной быть до старости смогу.

Мне говорят: "сосед сейчас свободен".
Решила - в гости напрошусь пока.
Надела юбку новую, по моде.
И еле натянула на бока.

Чуть было не лишился он рассудка,
Увидев этот местный эпатаж,
Когда я поправляла мини-юбку,
И та на бёдрах задымилсь аж.

Мы встретились с соседом  беглым взглядом
И тут прозренье накатило вмиг,
Что он всё время находился рядом.
Надежный, самый лучший! Мой мужик!
***